Ну тип... Общалка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ну тип... Общалка » О сипе говорим, говорим, говорим! » Шикарное квартирко бензина.

Шикарное квартирко бензина.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Извиняюсь шо из контакта... Писать лень
Деятельность: Головой ап стену, воть моя деятельность! 
Интересы: Сижу просто в компе(в прямом смысле^^), гуляю со своими другами)), ору на одноклассников... Ну и вобще йа ~МеГо БеШеНоЙе СуЩеСтВо~ 
Любимая музыка: Dvj Bazuka, Avri Lavigne, Linkin park, 
Любимые фильмы: Сволочи, Южный парк, 
Любимые телешоу: Букины, Симпсоныя, Комеди клаб, Смех без правил, Убойная лига, Счастливы вместе. )))))))) Топ Gear, Наша раша, ЖДИ МЕНЯ, что где когда, Профессия репортер, Один день новая версия, Русские сенсации, Программа максимум, Женский взгляд, Чистосердечное признание, Кино в деталях, Победившие смерть, К барьеру, Все сразу, Top Gear, Главная дорога, Пусть говорят, Розыгрыш, 100/1, ФУТБОЛ БЕЗ ГРАНИЦ, Интуиция, News блок, Гид по стилю, Доступный экстрим, Киночарт, Правда жизни, рестлинг, Территория призраков, Самое невероятное видио Последний герой, Слабое звено, ЧП, Микс Файт М-1.Бои Без Правил, Частная жизнь, зенитXXl, кто в доме хозяин, Перехват, Большие Гонки, счастливый случай, Суд с Павлом Астаховым, Федеральный судья, сам себ режисер, ДОГ шоу, маски шоу, ищу тебя, зеркало, окна, Осторожно Модерн, Угадай мелодию, брейн ринг, своя игра, квн, осторожно модерн, невероятно но факт, поле чудес, кастомайзеры, клуб путешественников, начные прогулки, пока все дома, доброе утро, киноафиша, саша и маша, городок, Культурная революция, Максимум, Званый Ужин, Битва экстрасенсов, ОСП-студия, тачка на прокачку, гипноз, как стать милионером, Футбол, Форт Боярд, Бла Бла шоу, ародный Артист, Интуиция, хорошие шутки, Такси, Ищи меня, аншлаг, кривое зеркало, Пока все дома, фабрика звезд, Необъяснимо но факт, большая стирка, пусть говорят, большой фстиваль, сказка за сказкой, звёзды танцпола, ночной странник, Хорошие шутки, слабое звено, танцы без правил 
Любимые книги: КВ, вобще читатю когда делать нечего, но интересно... А в последнее времечко занята 
Любимые игры: Симсы!!! Обаж их 
Любимые цитаты: Вот стишок, хорошо характеризует последние события...
Ты знаешь...а жизнь коротка
Короче минуты порой
Да,часто совсем не легка
И часто с подругой слезой
Но знаешь, порою хочу
Дышать,пробиваться вперед
Но вот парадокс- я лечу
Секунда - разбита об лед
Ты знаешь...обидно порой
За тех, кто так рано ушел
И солнце его за горой
Ответов он всех не нашел
А тот,кто убил его там
Сейчас на свободе.И он
Сейчас дорогой пьет коньяк
И курит табак "Галеон"
Ты знаешь..а жизнь коротка.
Я не понимаю порой
Кто нужен- укрыла земля
Подонок- весельем хмельной...

О себе: Вспыльчивое создание, с виду может и тихое... Люблю бесится с друзями, прыгать, лазить по заборчикам...)) Катаюсь на скейте, мну есть СКА со СКА-другами) Езжу в скейтпарк) Любфлю экстремальные виды спорта и все в этом роде... Учусь в 827 шк. гг) Какой класс не скажу, кому над те знают. Вообще... все расскажу при общении)

0

2

Привет!! Поболтаем!!! :'(  :question:

0

3

Ты здезь или нет?!!!!!! :angry:  :mad:  :flag:  :whistle:

0

Вы здесь » Ну тип... Общалка » О сипе говорим, говорим, говорим! » Шикарное квартирко бензина.

Создать форум.